Вальс вечности... Экспромт..
Обнимая руками.
У искусства во власти,
Муза верная с нами...
Мы летим над землею
Под звук аккордов весны.
С той поющей струною,
Вмиг погрузившей нас в сны;
Нас манИт сказочно ввысь,
Что в пелене облаков;
Парим, не смотрим мы вниз,
Через пространство веков.
Мы летим над Планетой
Две серебряных птицы;
Зажигаем рассветы,
Чтобы с солнышком слиться.
Согреваем вас нежно,
Ласкаем солнца лучом;
В кипени белоснежной
Мы обжигаем огнём...
Закружи меня в вальсе,
Обнимая руками;
Быть с тобою, ведь счастье.
Муза вечная с нами..
. .
21.06.2015-(Д-Л)Я.З.а.
Свидетельство о публикации №115062100929