Он сможет его спасти...

Наш мир заболел
недавно,
Диагноз его не прост.
Какое лекарство надо?
Возник у меня вопрос...

Чтоб вылечить было
можно
Всю злость у людей в
сердцах,
И зависть - она ничтожна
Ее излечить нам как?

Сейчас слишком трудно
встретить,
Того, кто душою чист.
Наш мир ведь от злости
бредит,
И нужно его лечить.

Таблетку найду от
сплетен,
От жадности лишь укол.
Пусть солнце над
каждым светит,
И счастье стучится в дом.

Хочу я изгнать из мира
Всю ненависть, и укор.
Цветет пусть душа
красиво,
Чтоб радость сажать за
стол.

А вера в сердцах пропала,
Любовь уж совсем ушла,
Поддержки осталось
мало.
Нам помощь скорей
нужна.

Но знайте, чтоб все
исправить
Мы к Богу должны
придти.
Он миру помочь как
знает,
Он сможет его спасти.


Рецензии
Вы добрая и искренняя,поэтому и стихотворения у вас светлые и легкие!

Дарья Андрейчева   01.07.2015 18:32     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо!!!
С уважением!

Анастасия Андрейчева   01.07.2015 19:07   Заявить о нарушении