Взгляда иного
Слышать Всевышнего.
Только его и ничего лишнего.
Не покоя, а готовности- ожидания..
Без условностей : полное понимание.
Слов не хватает все мысли обьять.
Он все знает, тогда зачем мне ,на кого-то пенять.
Быть в небе и упасть в него.
Взять то, что моё.
И немного оставить другим.: взгляда иного.
Свидетельство о публикации №115062005484