Прощай!
Прощай, прощай! Погасли свечи.
Затихла музыка души.
Знать не для нас весенний вечер
Вуаль сиреневую шил,
И не для нас сверкают звёзды,
И соловьиных песен трель!..
Позволь, тебе утру я слёзы,
Не плачь, родная! Этот хмель
Пройдёт! И боль твоя уймётся,
Луна поблекнет на заре,
Взойдёт малиновое солнце,
Сожжёт печаль твою в костре!
2 мая 2015
Свидетельство о публикации №115062000535