мальчик с сердцем как океан

мальчик с грустным разрезом глаз,
я хочу, чтобы ты был счастлив.
чтобы просто, без лишних фраз
ты не стал для меня напрасным.

мальчик, грустный как этот джаз,
я хочу, чтобы ты смеялся,
не наигранно, напоказ,
а как будто бы ты не сдался.

мальчик с сердцем как океан,
пусть тебе так не будет больно.
ты уходишь в глухой туман,
на душе наконец спокойно.

я люблю тебя каждый раз,
будь то утро и поздний вечер.
я смотрю на тебя сейчас,
и я вижу, что ты не вечен.

мальчик с грустным разрезом глаз,
ошибается в жизни каждый.
я запомню тебя сейчас
и забуду тебя однажды.


Рецензии