Девичье коварство, или Монолог у зеркала

...Я себя порой считаю дурой:
То в одном ошиблась, то в другом...
Правда, Бог не обделил фигурой –
Радуюсь у зеркала тайком.

Правда, Бог не обделил глазами –
Чёрными, глубокими, как ночь.
В них мужчины утопают сами –
Даже не подумаю помочь.

Никого спасать не собираюсь...
Вот ещё один за борт упал...
Может быть, я в дурочку играю –
Не настолько я уж и глупа...


Рецензии