***

Друг, люби только красивых женщин,
Пей вино и ни о чём не жалей!
Жизнь - очень простые вещи,
не нужно их делать сложней.

Не смотри, ты, с тоскою в прошлое
И вперёд прошу не спеши.
А на небе такие звезды -
давай покурим в тиши.

И вдыхай, с каждым вдохом, побольше
До фильтра выкури жизнь!
будь хорошим хозяином, гостем,
а плохому - лишь улыбнись!


Рецензии