Читателям
я ухожу в себя, чтоб просто помолчать
и незаконченных стихов руины
я с новой силой начинаю разбирать.
Обрывки фраз на вырванном листе,
на разноцветной скомканной салфетке,
в них жизнь моя - о вас и обо мне,
совью гнездо из каждой строчной ветки.
Однажды, в длинных строках вы прочтёте,
с любовью обо мне и о себе.
И может, с благодарностью поймёте,
что всех счастливей вы и я на сей земле!
Свидетельство о публикации №115061905014