Демьян
И в некоторых видах любви
У тебя на уме уси-пуси
И мусор убери.
У тебя огород,у тебя корнеплод
у тебя забот полон рот
Тебе некогда было
Повышать образование
И у театра вход
Не знал твоего вползания.
О какой любви может быть речь
Когда на дорожке не убран снег
А на крыше образовалась течь
Изо-дня в день,из века в век.
Я тебя понимаю,садись,Демьян
Ведь я в любви тоже профан
А в искусстве так полный осёл
Вот табуретка,а бутылку на стол
Свидетельство о публикации №115061904406