Ваниш и Тайд
Покрылась бурыми пятнами
и никакими порошками
и химическими каплями
Только кроме Ваниш
Её не отстираешь.
А мы стираем с Тайд
чтобы пострадать.
Вы видите стираем же.
Вы видите,страдаем же.
Любовь у нас к страданиям
Потому выкидываем Ваниш
и покупаем Тайд
Чтобы лёжа на диване
По-стра-дать
Свидетельство о публикации №115061903228