За горизонт...
И водителей разных колесных транспортных средств
Только нужен мне к тебе провожатый
И билет... Хотя бы в один конец...
Не летят , не плывут и не ходят маршрутки...
По желанию нашему и когда захотим...
Без билета не пустят и это не шутки...
Крыльев нет за спиной - не летим.
Путь к тебе так далек, не помашешь крылом...
В сапогах по старинке или в лапти обутый
Я в отчаянье диком покидаю свой дом.
Как нибудь прошагаю , ведь я не разутый...
Мир ведь тоже бывает не без добрых людей
Я к тебе доберусь моя дорогая...
Если спросишь: А как? Есть много идей...
Жаль дороги к тебе я не знаю.
Свидетельство о публикации №115061902091