В разлуке каждый миг любви оценишь...
И очень жду, когда ко мне приедешь!
О нашей встрече я сейчас мечтаю -
В разлуке каждый миг любви оценишь...
Я вспоминаю о тебе весь вечер:
Как завтра мы увидимся с тобой!
И жду я с нетерпеньем эту встречу -
Так сильно я люблю тебя, муж мой!
Поеду с поезда тебя встречать
И мое сердце радостно забьется)))
Любви моей счастливую печать
Получишь в жарком "поцелуе солнца"!
18.06.2015
Свидетельство о публикации №115061809840
Людмила Помникова 17.01.2021 11:30 Заявить о нарушении