Ты помнишь свое детство?
А я так помню наяву
Оно живет со мною по соседству
Я как грущу, к себе его зову
Оно как верный пес летит на встречу
Напрыгивает прямо на меня
Воспоминания о детстве,их я встречу
И растворяюсь в нем и счастлив я
Минуты, дни, часы, мгновенья,
Вот маленький, несусь под косогор
Там бабушка стоит в моем виденьи
И с дедушкой ведет свой разговор
Я подлетаю, прыгаю в объятья
В охапку сгреб меня любимый дед
И бабушка в простом, опрятном платье
На лбу моем , губами ставит след
А то вдруг вижу луг за огородом
Сквозь ветви и за ним бежит река
Иль вот в стогу я изучаю небосводы
Невольно к солнышку так тянется рука
А вот залез на печь, играем в карты
С сестрой, что чуть моложе на пять лет
И пофиг все, учебники и парты
В печи огонь горит, дает тепло и свет
И конь огромный фыркает мне в ухо,
Когда кормлю его я лопушком
Жужжанье пчел, мелодия для слуха
Когда идем по полю мы пешком
Сарай, в котором часто ночевали
И лампы копоть, тени на стене
Цыганей, что свободно кочевали
И мух, все бьющихся в окне
Их много очень, тех воспоминаний
У каждого из нас, они свои
В них только радость детства, без стенаний
Они живЫ во мне, они мои...
Свидетельство о публикации №115061807349
Валентина Яковлева 7 15.02.2016 21:46 Заявить о нарушении