Не дай Бог, кому таких дам...
Словно в волне плаценты
пространство давало знать,
что расставляет акценты.
Смотрело все вещество
Глазами пьяными акушеров,
Как ее естество
Незаметно касалось размеров.
Она так не любила свой дом -
Промышленный грязный райцентр
Пока, где-то свернувшись котом -
Смысл таился, в своем эпицентре.
Она так не любила стихи,
И поэтов она не любила,
Не держала в руках мастихин,
И даже посуду не мыла.
Она так не любила свой мир,
Которому вовсе плевать,
Чистый прозрачный эфир
Ластился о кровать.
Она так не любила меня,
Потому что склочный мужлан,
а я поаторял про себя
Не дай Бог, кому таких дам.
Свидетельство о публикации №115061802783