Лето
Красою напитаюсь в малиновом бору.
Дорога воспитает терпение и песнь.
Родное! Наслаждайся, ведь всё для песни есть!
Цвет неба голубого, шум ветра, плеск волны...
Не нужно мне другого. Все помыслы верны.
Всё будет нам сегодня. Так хочется лететь!
Вот дивная мелодия. Светить , мечтать, хотеть!
Не вороги, не вороны кружатся над землёй.
Взгляни в любую сторону и песни громко пой...
.............................................
.............................................
Просторная и нежная красавица-Земля.
Всегда, всегда прилежная, не только лишь моя.
Красою напитаюсь я в малиновом бору...
Душа не расплескается когда таки помру.
Лети, лети, беспечная! Природа хороша!
Всё вечное, не млечное! Ах, русская душа!
.........................................
.........................................
Тропиночки, дороженьки, пригорки, дол и лес!
Красивое, не ложное. Там - руки до небес
У Финского залива я тяну... Взлететь! Взлететь!
Любимое, ранимое увидеть и согреть.
Ты помнишь утро раннее, красу искристых рос?
Признание-призвание стесняясь мне принёс!
Качает ветви ивушки нежнейший ветерок...
Какое небо милое, как голос мой глубок.
Я просто напиталася красою той земной.
У речки затерялася ( у озера) с тобой...
........................................
........................................
18 июня 2015 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №115061802177
Ваши стихи мне понравились, они мечтательны...
Я тоже из Петербурга, и очень люблю нашу природу, особенно в районе Вуоксы))
У нас тут есть всё, чем можно восхищаться!
Спасибо Вам за такое красивое стихотворение,
Счастья и любви Вам!)))
Клювик 28.04.2016 10:16 Заявить о нарушении
Да, в районе Вуоксы очень красиво.
С теплом
Вера Сморчкова 1 28.04.2016 11:39 Заявить о нарушении