Кто виноват

Правители!  Разве не ваша вина,
что вновь у границ полыхает война?
Вы только и знали, что рушить и красть.
Нужна ли народу подобная власть?
Не вы ль развалили большую страну?
За это потомки сто раз проклянут
продажных и алчных политиков рать.
За чьи интересы теперь воевать?
Неужто кладбищенской быть тишине?
Россия опять не готова к войне...


Рецензии