Нелёгкие годы, товарищ, грядут...
немало в стране хитромудных иуд,
готовых за подленький НАТОвский грант
и веру, и мать, и Россию продать.
Не будь равнодушным, не стой в стороне,
иначе проснёшься в распятой стране.
Проснись мусульманин, проснись, иудей
и ты, христианин, проснись поскорей.
Сегодня Донбасс, завтра Крым и Кавказ.
За правду сражайся и здесь, и сейчас!
Свидетельство о публикации №115061707459
http://www.stihi.ru/2016/04/08/8864.
Успехов,
Маркин Павел 08.04.2016 19:31 Заявить о нарушении