Рассерженный стих

       Цикл Братья мои
       Виктору Громову
Прими же,дружище,рассерженный стих.
Гром,мне не надо насмешек твоих.
Да,я ошибся в женитьбе однажды.
Только зачем всё усиливать дважды?

Готов я весь узел сейчас развязать,
Если ты хочешь что-то сказать.
Я не способен насмешки терпеть.
Что?Застрелиться?Иль так умереть?

Итак я от крысы в горящем огне.
А ты добавляешь горючего мне!..

         Март 1989г.


Рецензии