8 марта

8 марта женский день
И трудиться нам не лень.
Прибираем, моем гладим
Всё починим и наладим.

Приготовим мы обед
Лучше мамы в мире нет.
Мы подарим ей цветы
Небывалой красоты,
Мы их  нарисуем, сделаем
Их сами и подарим маме.

Мы любим маму нашу
Она для нас всех краше.
Пожелаем от души
Радости веселья,
Счастья и везенья,
Не болеть и не стареть
Всё что хочется иметь.


Рецензии