Господь моё спасенье

Почему же всё так происходит?
Из сердца боль никак не уходит
Успокоюсь и снова я злюсь.
Наверное, потому что я мало молюсь.

Я молюсь и к Господу стремлюсь
Но что- то не пускает.
Душа, как свечка тает
И сердце обжигает.
Внутри такой разлад,
И тянет он назад.

А я хочу вперед.
Я знаю, он зовёт,
Я верю ,он придёт
С собою заберёт.
Ведь только с Господом душа поёт.

Но надо мне стараться
Со всем плохим расстаться.
Душа покоя просит
И Господа возносит
 
Ведь верю я, Господь велик
У Сатаны жестокий лик.
Он понимает
ухожу
Что с ним я больше не дружу
Но он пытается держать
Нет,нет я к Господу должна бежать
Господь моё спасенье
В нем получу я исцеление.

Господь! Прошу - Услышь!
Пойми! Прости!
Помилуй и к себе пусти.
Я буду верной ,я смогу,
Возможно и другим своим примером помогу.

Хочу, чтоб ширились твои ряды
И в сердце у людей был только ты.
Ведь ты добро и свет в конце,
Ведь без тебя не светит солнце.
А в темноте- то что нас ждёт?
Ведь снова сатана придёт.
Господь прошу!
Пусть солнце светит,
Пусть на пути нас ангел встретит
Покажет детям путь домой
Отец великий и родной
Мы рядом быть хотим с тобой.


Рецензии