Воздушные замки

Не место красит человека, а сам человек.
Когда он это знает, ему не страшен ,  впереди , его век.

Сознание определяет бытие, а ни оно его.
Человеку, нужно запомнить это правило.

Причина определяет следствия, а не случайных событий суета.
Суета- это безответственность.
Попросту пустота.

Любовь , существует, хоть и не видна на свет.
Воздух- ветер, тоже дует.
Его тоже не видно - как будто нет.

Любовь -не вещнствена и ее невозможно словесно доказать.
Любовь - это вечности переживание,
ее нужно в себе искать.

Зерна в нас заложены- скрытые дары.
Богом, все было сделано верно:
Каждое зерно это ритм любви.

Волны разрушают песочные замки на берегу.
Руша их до основания.
Замки имеют громкие названия: истории, обоснования.

Остаются только основы, которых не сломать ни кому.
Для людей истинно новых, строящих свою суть.
В себе, не на берегу...


Рецензии