тс2. Тропою света золотого...

Тропою света золотого
Иду, куда глаза глядят.
И мнится: слышу Божье Слово
И вижу в небе райский сад.

Шагами путь-дорогу мерю.
Сбиваю прутиком росу.
Но только горькие потери,
Как и вчера, в душе несу.

Вот счастьем озарились дали.
Туда ведёт тропа моя.
Сквозь неизбывные печали
Смотрю на радость бытия.

2011 год. Из книги "Тропой света" (2014)


Рецензии
Прекрасно ...
Сув.Владимир.

Владимир Попов 16   05.07.2016 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир! С уважением и пожеланием всего самого доброго - Елена.

Елена Зернова   05.07.2016 21:42   Заявить о нарушении