Живи в этот миг

             Есть только миг между прошлым и будущим
             Именно он называется жизнь



Сияние грёз
И лунный рассвет
В ночи взбудоражат твои мечты
Живи в этот миг
Люби, то что есть
Будь тем, кем умеешь быть только ты

Украсит твой путь
Волшебная тьма
Мерцанием звёзд, разноцветным сном
Чаруя судьбу
Туманами сна
Раскрасит мольберт в тёмно-синий тон

И пусть будет так
Пусть каждая ночь
Уносит печаль, возвращая сны
Однажды туман
Твой исчезнет прочь
И станет всё ясно, как свет луны

Сияние грёз
И лунный рассвет
В ночи взбудоражат твои мечты
Живи в этот миг
Люби, то что есть
И будь, кем сумеешь лишь только ты

17.06.2015
Вена


Рецензии