Скользит по глади поплавок

Скользит по глади поплавок
Ветра не слышно,
Как только рыба тронет рок
Явится Кришна.
Он погрозит мне кулаком
Мол иди к дому,
Я помолюсь ему глотком
Вернувшись к рому.
Чуть рыба вцепится в крючок
Мёртвою хваткой,
Кришна почешет правый бок
Чтоб стать загадкой.
              16.06.15г.


Рецензии