Нежный поцелуй
Но мой праздник поцелуев,
Он создан просто для меня,
Вот он всегда меня волнует,
Когда так смотрю я на тебя.
И глазами тебя я раздеваю,
Я так хочу тебя поцеловать,
Даже про тебя стихи слагаю,
И не желаю этого скрывать.
Отзовись, же ты моя родная,
Как я тоскую очень без тебя,
Моя милая и нежная такая,
Я засохну быстро так любя.
Если не хочешь ты отдаться,
И не хочешь, люблю сказать,
Перестану нежно улыбаться,
Не буду тебя больше умолять.
Вл. Сологубов.17. 06.15г
Свидетельство о публикации №115061700252