Нам память греет свет былого...

 (отклик на стихотворение Лауры Лурье "Ностальгия")
 
Нам память греет свет былого -
Нетленный свет прошедших лет.
Так часто музыка, иль слово,
Иль полевых цветов букет
С его нехитрым ароматом
Коснутся сердца в час заката,
И снова молода, крылата,
Встречаешь розовый рассвет
В ландшафте неба голубого
Во власти чувства неземного!


       1 мая 2015


Рецензии