Мы опоздали...

Сложно, когда не рядом.
Тошно, когда впритирку.
Выпала нам награда-
Маленькая квартирка.
Как же нам было тесно
Жить с потолком и полом.
Все не хватало места
В этой квартирке голой.
Ну а теперь дилемма-
Мне в одиночку пусто.
Я бы вернула стены
И голубую люстру.
Только квартиру сдали
В среду супругам новым.
Значит мы опоздали...
Мы опоздали снова...


Рецензии