Улыбка ребенка
За взрослым смехом ум стоит.
И бога не слышно: он в нем забыт.
Чистый смех- радости поток,
Без ума помех- вечности глоток.
Ничем не замутнен: кристально бел.
Словами не ограничен- цел.
Благодать, которую ребёнок спешит миру отдать.
А взрослые, ее не слышат.
Им бы умом поспать...
Свидетельство о публикации №115061606400