Такие дела...

Ну зачем судить себя строго?
Юность, старость... Такие дела.
Мы попляшем с тобою снова.
Ведь в душе нашей вечно весна.
Вспомним твист, летку - еньку ,ламбаду.
Пусть закружит годов листопад.
Мне сказать лишь тихонечко надо...
Нашу жизнь не вернешь назад.
Мы не молоды , в этом заслуга...
Мы растили сынов ,
дочерей
Иногда бывало нам туго
Иногда не спали ночей...
Не попрыгать уже  нам как в детстве ,
Но с тобой провести  вечерок...
Я смогу! И даже как прежде
Станцевать старинный вальсок.


Рецензии