Юному Бродскому посвящается...
Слова и мысли - словно жемчуг в нити
Ясны и кратки, но уже торит
Дорогу в философскую обитель.
И скоро, скоро по пятам пойдёт
Шальная слава про распутный норов.
Кто скажет:"Бред!", а кто вздохнёт, мол, Брод-
Ский сам повинен в этих разговорах.
Меж ангелов и бесов, как меж струй,
Держа баланс слегка не по науке,
Он вне отчизны слышал:"Аллилуй!",
На родине - гонимей драной суки...
Свидетельство о публикации №115061602814