***
не опускай своих же рук
проблеме надо нам сказать спасибо!
кто делает из человека- чудо?
а кто ещё дает нам силы?
но правда все дается через нервы,
иль потому не любим мы проблемы
но знают все проблемы будут решены!
Свидетельство о публикации №115061600251