Канон Гармонии Целого и его частей

В основу Эволюции заложена Гармония
Меж всем, что входит в Целое частями – с Ним Самим
И Человек, как часть Большой Божественной Симфонии
Во всём подобен Целому, и управляем Им.

Но если он отколется, в Гармонию не впишется
Пространство даст урок ему, чтоб он вернулся «в строй»,
С Любовью пожурит его, структурой заколышется
Облегчит возвращение назад, «к себе домой».

Гармония для Целого Любовью достигается,
Она – основа полного согласия во всём
Любовью вся Вселенная послушно управляется
И с нею непременно мы в небесный Рай придём


Рецензии