Канон САМОрегулярности или САМОорганизации

Вся Цель человека в проявленном Мире –
БЕЗЛИЧНОГО ЦЕЛОГО ВМЕСТЕ достичь
В Духовном Единстве, в Едином Посыле
Суть ПЕРВОСОЗНАНИЯ сердцем постичь

Условия к этому очень простые –
Глубокая ВЕРА и ПЕРВОЛЮБОВЬ
И САМОнастройка на мысли святые,
Единство в ЛЮБВИ – вот Основа Основ.

Себя к СОВЕРШЕНСТВУ стремить непрерывно
Творить в Духе САМОСОЗНАНЬЕ своё
В Единстве с Творцом пребывать неразрывном
ЛЮБОВЬ сохранять, и лелеять её.


Рецензии