Экспромт... подари любви слова..
Ветра нежные порывы,
Все Галактики букеты.,
Ветерок слегка игривый..
Ты подари надежду мне,
И улыбку света, солнца.
И хоть разок приди во сне,
Загляни в моё оконце.
Мне принеси ты радость дней,
И прохладу рощ платанов;
Гори звездой мечты моей,
И сияй мне неустанно..
Ты озаряй лучом мне путь;
Ветерком шепчи на ухо,
Тогда пойму я жизни суть-
Не по чьим-то ложным слухам.
Ты обними меня листвой;
Страстно очаруй цветами.
И буду только я с тобой-
Феей с добрыми мечтами.
В щёчки расцелуй так страстно,
Чтобы кружилась голова.,
Ты царевич мой прекрасный!
Мне подари любви слова....
..
16.06.2015.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115061601202