Очень длинно
У кого-то что-то длинно:
Буратино с длинным носом
Приставал ко всем с вопросом.
Волосы и в юбке длинной
Представляется Мальвина.
А Пьеро... о, бедный мальчик!
Очень длинно в сказке плачет.
Рукава его... они,
Очень, очень уж длинны!
Дуремар высокий ростом,
Тоже длинный, - если просто.
Папа Карло оочень длинный, -
Невооруженным глазом видно.
У Карабаса - борода...
Ну оочень длинная она.
Вот и выходит без подсказки,
Что очень длинно в этой сказке.
Свидетельство о публикации №115061610129