Кофейня, ,Корица, ,

Место,где нельзя напиться
Можно опьянеть от радости и от сладостей
Есть местечко классное здесь,
кофе там прекрасное,
чай там ароматный,
а десерт там знатный.

Там уютно и тепло
На душе стаёт светло
Загляни сюда скорей,
сердцу будет веселей.

Там блины вкуснейшие,
лакомства нежнейшие.
Чисто и комфортно
Отдохнёшь вольготно.

Цены привлекают,
вовсе не пугают.

Заходите чаще-
жизнь будет послаще.

Поварам,официантам,
кто снабжает провиантом.
Всем огромное СПАСИБО.
Пусть ваша жизнь будет счастливой,
красивой,сладкой,без всяких недостатков.

От посетителей отбоя пусть не будет
а прибыль и зарплата больше будет...


Рецензии