***
Немного воды, с ветчиной бутерброд.
Ненавижу прощанья и долгие сборы.
Серых мыслей и дней разорву эшафот!
Выберу место в углу у окошка,
наушники - в уши, тоскливый бит.
Мимо плывут березы и сосны,
К черту "что было"! ведь есть "Впереди"!
И в душе закипели надежда и радость,
Но внемлят им тоска и печаль...
Сколько путей мне пройти осталось??
Скольких людей - провожать??
Свидетельство о публикации №115061504219