Едва начнётся ночь
Ты ляжешь рядом,
За глубиною оч
Поманишь взглядом.
Коснусь возле груди
И поцелую,
Лишь тем что позади
Я здесь рискую.
Есть в бёдрах полнота,
Есть страсть у тела,
Вновь повторят уста:
" О, королева..."
14.06.15г.
Свидетельство о публикации №115061503675