Все потому что не было бумаги
в порывах рвотных перегаром ветер
скользил любовно по лицу
и болью незаметной
срывал кусочки кожи у него
смотрел прохожий
как стихи текли из уст обкусанных зубами
поэт стелил и дергался ногами
все потому что не было бумаги у него.
А ноги так скользили и лучики играли
поэта отвлекали, все краски кувыркались
и девочки стеснялись пока им пели дифирамбы
жабы. улыбки растекались но не было бумаги
поэта память коротка, когда ложится в метр строка...
Свидетельство о публикации №115061502578