У котюси, у Маруси

У котюси, у Маруси
Замечательные уси,
Бело-белые лапуси,
Розо-розовые пузи.
Просыпается Маруся,
Умывает свои уси,
Бело-белые лапуси,
Розо-розовые пузи.


У котюси, у Маруси
Цап-царапают когтюси,
И мышата от Маруси
Все попрятались в норуси.
Не пугай мышат, Маруся,
На сметанки, на рыбуси,
А потом свернись, Маруся,
Ты клубочком на подусе!


Рецензии