Пусть любовь откроется...
Где воздух чист и взор светел,
Брожу за околицей,
Пусть любовь откроется...
Не виноватая судьба, что здесь прошел изгиб дороги;
Упрямо меня тянут ноги, где кинул парень якоря.
Любовь пришлась не для меня, каким-то каверзным размером;
Он не обучен был манерам, неверно кинул якоря.
На треугольнике судьбы нельзя построить в жизни счастья.
Свободой упиваюсь всласть я, мечты мои обречены...
А травы вновь колышет ветер,
И воздух чист, и взор мой светел,
И нет просвета новизны
В изгибе судеб кривизны.
Свидетельство о публикации №115061400589