По секундам-стрелочкам жизнь бежит

Отцвела, отыграла красками сирень.
За пугливой ночкою - новый день.
От избытка солнышка - вновь жара.
После время отдыха - кутерьма.
По секундам-стрелочкам жизнь бежит;
Память юной девочкой бередит.
В жизни все исполнится, лишь бы мог
Ключ найти заветный трех дорог.


Рецензии