Гитара

            
             (Песня)
Струна зазвучит и  уйдут все печали,
И радость удвоится будничных  дней.
Тебя  королевой  души  величаю,
Так пой же, гитара, струны не жалей!

ПРИПЕВ:
Нетленною песней  останься в веках.
Тебе доверяю все чувства сполна,
 Но если сфальшивлю и дрогнет рука,
Ты вскрикнешь , гитара,
                ты вскрикнешь , гитара,
                порвётся струна.

Чехлом, затемнив и на гвоздик повесив,
 Смогу ль позабыть в суете о тебе?
 Но даже в темнице, ты вспомнишь все  песни,
 Те    добрые песни о нашей судьбе.

ПРИПЕВ:
Нетленною песней  останься в веках.
Тебе доверяю все чувства сполна,
 Но если сфальшивлю и дрогнет рука,
Ты вскрикнешь , гитара,
                ты вскрикнешь , гитара,
                порвётся струна.

Слова вызревают  и просятся  в звуки ,
По  струнам  и пальцам проносится дрожь.
Спасибо, гитара , за счастье и муки,
За то,  что как я, не приемлешь ты ложь. 

ПРИПЕВ:
Нетленною песней останься в веках.
Тебе доверяю все чувства сполна,
 Но если сфальшивлю и дрогнет рука,
Ты вскрикнешь , гитара,
                ты вскрикнешь , гитара,
                порвётся струна.


Рецензии