Забота

Не стой под стрелой,
Не ныряй с головой,
Не пой, не пляши -
Не дыши...
Там воздух не тот,
Там - мартовский кот
Натряс своих блох.
Вздох,
Полный тоски,
Разносят пески,
Туманы плывут...
Уют
Домашней среды
Был ради мечты
Тобою покинут.
Кнут
Остался в домУ.
Пойдёшь коль ко дну -
Спасу. Но потом -
Выпорю!


Рецензии