вер 19. Прощание. Из цикла Другие стихи
которую, впрочем, при определённых условиях,
можно было бы назвать alter ego автора.
Комья туч – вверху,
Комья земли – внизу,
А между ними –
Тугие струны дождя...
Я перебираю пальцами
Их металлические звоны.
Я создаю
Мелодию печали,
А ветер
Вплетает в неё свои
Надрывные ноты.
И вот уже
Между небом и землёй
Звучит, переполняя душу,
Мощный реквием по уходящему.
2014 год. Из книги "Звезда на ладони"
Иллюстрация Елены Зерновой
Свидетельство о публикации №115061308683
Дмитрий Чунтонов 13.06.2015 22:08 Заявить о нарушении