вер 18. Ты и Она. Из цикла Другие стихи
которую, впрочем, при определённых условиях,
можно было бы назвать alter ego автора.
Стоять на ледяном ветру,
Одетой только собственной кожей,
И смотреть в чёрные глаза бездны,
Которая не видит тебя
По причине твоей ничтожной малости.
И не убежать, и не спрятаться.
Что ей стоит
Вздохнуть нечаянно
И смести тебя в одно мгновение – как и не было?..
Только Она – и ты,
Как на двух чашах весов...
Откуда эта странная уравновешенность?
2014 год. Из книги "Звезда на ладони"
Иллюстрация Елены Зерновой
Свидетельство о публикации №115061308269
Дмитрий Чунтонов 13.06.2015 22:13 Заявить о нарушении
Елена Зернова 13.06.2015 22:20 Заявить о нарушении