Вечер растает...

Вечер растает в дали голубой,
Я высоко поднимусь над землей,
Что мне известно о той высоте?
Что я увижу на дальней черте?

Город родной заскучает вдали,
Но не увижу окраин земли,
Лишь непроглядную тьму за окном,
И гул самолета в небе ночном.


Рецензии