Летняя просьба. Акростих
З а всю весну не встретились ни разу,
А как о встрече я всегда мечтал.
Ч ем так обидел я весну проказу,
Е ё виновным я безвинный стал.
М не не нужна совсем весна такая,
Ж алеть не буду, что она прошла.
Е ё во всех обидах упрекая,
М олюсь я лету, подари тепла.
Н ет мне твоей жары совсем не надо,
Е ё прошу, другим ты подари.
В душе моей февральская прохлада,
Е ё счастливой встречей раствори.
С веди меня хоть на часок с любимой,
Н адежду я в душе ещё ношу.
А раз весна была несправедливой,
Т ебя об этом, лето я прошу.
А х, глупое, зачем ты так шалеешь,
К чему жару не нужную творить?
А если душу встречей мне согреешь,
Я буду век тебя благодарить.
13.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115061306329
Надежду я в душе ещё ношу"...
Если не утрачена надежда, значит еще теплится
огонек любви в сердце...
С улыбками..Л.
Людмила Владимирская 13.06.2015 21:42 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 13.06.2015 22:01 Заявить о нарушении