Спасение наше в БОГЕ
Кто в ожидании сидит,кто лезет на рожон.
Вы все во власти цепких лап,не видите личин.
Кто обещания вам дает,с трибуны кто кричит.
Не верьте сладким вы речам,обманитесь и тут.
Другому БОГУ на алтарь положат божий люд.
Как объяснить Мне,люди вам,что выход там,где вход.
Пускай дерется воронье за лакомый кусок
И делают оскалив пасть,последний свой бросок.
Не уж-то жизнь нам изменить,получится,увы.
Тогда и Я скажу вам всем-виват,народ,живи.
Ведь говорил уже не раз,что жизнь даю Я вам,
Вы все мое творение,вы все моя семья.(ОТЕЦ.)
Свидетельство о публикации №115061306244
Кровь Христа дарует нам спасенье,
Без неё победы не видать.
Господу хвала за Благодать!
Людмила, радоваться в Господе и
благодарить Его за все дары желаю!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 13.06.2015 23:10 Заявить о нарушении
Троян Людмила 14.06.2015 09:40 Заявить о нарушении