Достойна любви
Так хочется верить и страстно любить
Приятные слуху слова будто змеи
Вползли в моё сердце украдкой и ждут
Что делать, довериться страстным призывам
Поверить в мечту и в реальность её
Не жить больше прошлым, а двигаться дальше
И верить в себя: Я достойна любви!
Достойна любви, заботы, комфорта
И счастья и всё что захочется мне
Быть искренней. Нежной, тебе улыбаться
И жить как подскажет сердце моё!
Свидетельство о публикации №115061300408